Ты ль красавица земная

Ты ль нрасавица земная
Иль привидилось то мне..
В облаке, мираж из Рая.
Что лишь ряби на воде..

И что вовсе не красива
А обычная, как все..
Для обезьянки, даже мила..
И кстати и банан в руке..


Рецензии