Китай-город
Гонят,
БесыБесыБесы
В горы.
Опечатка — не печать,
Печаль — не департа-мент,
Глупость — не доку-мент.
—Процент?
—Забудем, ты ж не доцент.
И мы не абы там где,
В философских доктринах,
На книжных полках
Больших магазинов.
— Разве мы тут не питаем всё, что извне?
—А-н-нет, мы на КГ,
а не абы там где.
Свидетельство о публикации №122061303649