Птичка моя

Птичка моя, с подбитым крылом,
                принесу тебя в дом.
Принесу тебя в дом, подлатаю бинтом
             и это всё точно пройдёт.
Потерпишь немного и снова в полёт,
       а пока отдохни,
Я горькой рябины принёс и лижу твои раны,
        я твой верный пёс

             И я верю,
    Что это точно пройдёт.


А пока давай вместе
Щебетать на рассвете,
                разгоняя пургу.
Хотя мне привычней за всё быть в ответе,
Не спать по ночам
И выть на луну.


Ауууууууууууууууу!


Рецензии