***
И мы ели гаспаччо,
Наполненный ядом,
Но все были близко,
Все были рядом.
Смотрели в глаза,
Полные радости,
Стекленевшие два
От желчи и зависти.
Смотрели в лица,
Полные хохота,
Закаркали птицы,
Становится холодно.
Как может быть холодно в этой знойной пустыне?
Поживём ничего, а столько увидим!
Накроемся пледом, амигос, противоядие должно быть близко.
Мы будем копать и точно найдём.
Не унывать!
Свидетельство о публикации №122061303623