светает

Который час,
                а мне не спится,
а мне так хочется влюбиться!
Колыбельные поют мне утренние птицы,
Я слышу джаз из сточных труб
И, вот, на кухне снова труп:
Я погрузился в сон,
Тут можно всё,
Тут хорошо,
Тут город мой родной.

Жаль что разбудят всё равно,
Чтобы шёл,
Надел пальто,
Не спал и
Снова так хотел влюбиться.


Рецензии