Не смотри на цветы так уныло
Не смотри на них без оглядки.
Они тоже нуждаются в ласке.
У них ушки есть.
И есть глазки.
Ты только не забудь их поливать.
И как им без прополки.
Они лишь смотрят на тебя безмолвно.
И благодарят.
Свидетельство о публикации №122061303604