Каракал -она-
И дикий нрав, и кротость чувств.
В груди клокочет дух мятежный,
Но взор не выдаст жажду буйств.
Скрывает он в своих глубинах
Костра любви пылающий огонь,
Но разглядеть не каждый в силах
И протянуть к нему ладонь.
Он внешне вроде не доступен,
И взгляд убийцы душу холодит.
Он лаской может быть приручен,
Тогда лишь голову склонит.
Свидетельство о публикации №122061300036