***

Господь кочергой играет в гольф,
Господь грудиной выдыхает гольф-
                -стрим,
Господь глазами ищет потерянный гольф,

Как каждый из нас
Господь
Хмурит
Бровь.




Он говорит с-на-ми, в том числе и со мной.
Не проснуться может только герой,
сны страшнее слов.


Рецензии