***

Заплатка на древесине,
Под марганцем живёт Тимур и растекается по проводам.

Недолгие проводы, никто и не знал об отбытии, все были погружены в свое БЫТИЕ.

Теперь расту в бытовке
                коммунистического толка,

клубничные поля               отменяются,
подпитка                отменяется,
снег                отменяется,
бред                отменяется.


Последняя станция, лёд упавший с крыши на голову расстает,



                нечего добавить.


Рецензии