***
из такси,
лев ревёт,
пароксетин
бросился в каналов обвод.
за ворот падает штукатурка.
за провод хватиться повод
мне не даёт янтарная Мурка,
Чуткая, как рюмка.
Хрустит
Сосед полоумный
Бетоном со стен,
Говорит, что его взяли в плен
И что он самолично сгрызёт всю эту тюрьму,
Заберёт свой дырявый тулуп
и
засверкает немытыми пятками.
Свидетельство о публикации №122061303575