Взор раскосый, озорной
С потаенной жаждой страсти..
Стать восточною женой..
И познать земное счастье.
Где аул, что средь степей..
Иль кибитка кочевая..
Сколько вас сестёр скорей..
Замуж, за калым.. кто знает..
Знает ветер то степной,
Что над степью вольно кружит
Да с песками дружбу дружит.
Знает будет, что с тобой.
Как судьба распорядиться..
Уж готов жених жениться..
Собран уж большой калым.
Что там будет.. поглядим..
Свадьба будет, степь гудеть..
По степи носиться кони..
Под Кумыс вам песни петь..
О степной, счастливой доли1.
Свидетельство о публикации №122061303569