цикл петербуржца

Секутся кончики,
              пышные волосы,
Пышные булочки
В кондитерской Вольчека.



Деньги закончились,
           не хватает на булочки,
На пышные булочки,
Продам свои волосы.



Портятся булочки,
             пышные булочки,
Пышные волосы
В магазине на полочке.



Деньги закончились,
           не хватает на волосы,
На пышные волосы,
Продам свои булочки.


Рецензии