Кто ты?

Кто ты? Я вообще не вдупляю.
Кто ты? Вечно шагаешь по краю.
Кто ты? Солнце в гранёном стакане.
Кричу, как павлин:
            "Налейте мне чаю"!
В ноты, в тональность
                не попадаю.
             всё тут синее.

Кто ты? Рассыпанными семенами,
Смотришь в пучину подвала:
"Чо там,
   в глубине ленинградских окраин?"


         Кошка спотыкалась об камень
               и скрипела:
             "всё тут синее".


Рецензии