Эй, травница!

Эй, травница!
Ты меня лечишь,
Дарами другой земли,
До скорой встречи,
Мне нужно расти.

Эй, травница!
Время даст свои плоды,
Дарами своей земли
Я смогу тебе лечить,
Эй, травница,
Приходи!


Рецензии