***

Тошнота, плююсь кровью,
Электричка в Крутое
Разбитою скорлупою,
Бегут в рассыпную,
Нервно дёргаю бровью.

Из их ушей льются белки,
Жарит глазунью
Белая сковорода полнолуния.
Яичницу в хлебе, пожалуйста,
Меня теперь не надуришь.


Рецензии