Ты навсегда из памяти ушла

Ты тихо прошептала: "Уходи",
Зашторив  нерастраченные чувства-
Последствия любовного безумства
Безмолвно смоют серые дожди.

Ты попросила: "Больше не пиши,
Не надо наше прошлое тревожить-
Ничто любовь спасти уже не cможет"
Холодный ветер свечи потушил.

Ты мне сказала: "Больше не звони,
Мы замок из песка не будем строить"-
Табличка на душе, "Не беспокоить",
Надежды потускневшие огни.

Ты расплескала горькие слова,
Влюбленности несыгранные ноты-
Оставив все сомнения за бортом,
Ты навсегда из памяти ушла.


Рецензии