Выходи погулять!

Движение по Ницше или Броуну?
Ты в своей столице или обычный стоунер?
Выходи гулять, наслаждаться пестротой дворов,
остротой углов,
тысячей островов из домов...


И что? Ночная смена?
Последний Герой, тебе ж не в запой!
Я устал вести диалог сам с собой.
И это не горя стих,
Просто твоих мыслишек хочу украсть и домой принести,
Вдохнуть в них Новую жизнь



и вернуть.

Нужно же возвращать долги?


И снова как из химчистки,
На кухне очистки
Картошки немножко
И не хочется спать.

Амиго, ну что ты?
Выходи погулять!


Рецензии