Прощальный вальс...
Кадетский класс пришёл на выпускной.
И на щеках горит огнём румянец,
Ну а глаза наполнены слезой.
Промчались годы школьной жизни быстро,
Не перечислить всех свершённых дел.
И все ошибки разлетались в брызги,
Когда успех живым огнём горел.
Далёкая задумчивая осень...
Вы - первоклашки робко в класс вошли.
Заплетены у всех девчонок косы,
У мальчиков приглажены вихры.
Глаза от счастья радостно сияли...
Вас храм науки принял как родных.
Осваивая знания, мечтали
Побить рекорд в масштабах мировых.
Вы долгий путь прошли победоносно,
Гордиться вами школа неспроста.
И золотом сверкают наши "звёзды"...
Исполнилась заветная мечта.
Мы провожаем вас в дорогу странствий,
Удача рядом с вами пусть идёт.
Судьба подбросит множество вакансий,
Успешен в жизни будет ваш полёт.
Желаю достижения всех целей,
Свершения заманчивых надежд.
Чтобы по жизни птицами летели,
Преодолев решающий рубеж.
Тепло друзей согреет в день ненастный,
Когда над головою грянет гром.
Желаю оптимизма вам и счастья
И солнца в небе нежно - голубом.
К нам заходите, с радостью вас встретим
И посмеёмся, вспомнив о былом.
Быть может, вы поделитесь секретом,
Открыв сердечко маленьким ключом.
Пусть песня жизни будет лучезарной,
Любовь волной накроет с головой.
Струною восхитительной гитары
Звенит в душе звоночек золотой.
Свидетельство о публикации №122061303513