Песня в старинном стиле

Попугаи,хризантемы,
Сигареты легкий дым.
Попугаи, хризантемы,
Я тебя давно любил.
Попугаи, хризантемы,
Это все давно прошло.
Попугаи ,хризантемы,
Это в прошлое ушло.
Что случилось, то случилось.
Не жалею не о чем.
Снова к мужу ты вернулась,
А я на каторгу пошел.
Попугаи , хризантемы,
Бриллианты и шелка,
Для тебя все это было,
Для тебя, моя душа.
За растрату осудили.
И любовь не помогла.
Попугаи, хризантемы,
Ты оставила меня.
А когда я возвратился,
Ни кола и ни двора.
Попугаи, хризантемы,
Жизни прошла,любовь прошла.


Рецензии