Пока вы были в бегах

Он сходил с ума,
Пока вы были в бегах.
Вы лишь на словах — те кто вы есть.

Так мало успел прочесть,
Но уже впал в религиозный экстаз
Потоком из фраз,
Переходом из фаз
                сна,

Из кадра кино в кадров отдел,
Хотя он совсем ничего не умел,
А только лишь бормотал и горестно пел.

И совсем не умел вписываться ни в кадр кино,
Ни в рамки картин,
Ни в нормы приличия

И даже в дверные проходы
И в самые лёгкие повороты.

Он сходил с ума,
Пока
          Вы
              Были в бегах.


Рецензии