Утро

А все торопятся,
Бегут куда понапрасну,
У меня забота одна — как бы трубка моя
не погасла.

И в жареный зной,
И в бодрящую стужу,
Я бегу из старой квартиры
наружу.

Вам:
Как старому доброму другу,
Покажу коротенький путь,
Расскажу анекдот.
Если в Басманном окажемся чудом,
На голубятню стоит взглянуть!
Постойте! Куда вы?
Вам что-то не нравится?

И зачем нам кричать?
Зачем нам поганиться?
Об остроумие ваше так просто
Пораниться.


А все торопятся,
Бегут куда понапрасну,
У меня забота одна — как бы трубка моя
не погасла.


Рецензии