Между веточек рябины

Между веточек рябины
В дом изящной паутины
На заре гуртом попали
Капли утренней росы.
Мимо солнце проходило,
Улыбнулось лесу мило.
Гости златом засияли.
Не видал такой красы.

13 июня 2022 г


Рецензии