пепел

Я строю вавилонскую башню в пепельнице,
             Чтобы Господь мог докурить бычки,
Я строю лестницу в небо из пепельниц,
            Чтобы спастись от своей тоски.

Просыпанный чай в мыльнице,
Я говорил: «мой чай», вот и время его помыть,
                помять,
                забыть,
свои листки,
      их в землю загрести,
и слёзы лить,
чтобы взошли стихов ростки,
в местах, где мы,
в местах, где мы.


Рецензии