захватчица
Ты захватчик моей головы,
Я в целом не против, встройся в мой мозг терпким дымом травы,
Я буду счастлив, только Женьку не пали.
Ты удивительна, ты картина Дали,
Рассыпавшаяся на куски,
В панике боюсь ещё больше разбить,
Рассыпаюсь сам.
Бьюсь головой об знамение
Северной широты
Мне нужно бежать из этой трясины, прости,
Бьюсь головой об знамение
Северной широты,
Где-то в серверной коротнуло,
Механизм притих.
Я теряю дар речи, поэтому
общаюсь с тобой взглядами;
Я теряю дар взгляда, поэтому
общаюсь с тобой мыслями;
Я теряю дар мысли, поэтому
общаюсь с тобой прикосновениями;
Я теряю дар осязания, поэтому
общаюсь с тобой дуновениями.
Свидетельство о публикации №122061303454