американ спирит

А помнишь, как
Вчера мы курили
Американ спирит
И все в этом мире
казалось нам таким чистым,
Протёртым спиртом,
Только мы были грязными,
Мечтали попасть в стирку.
Наши дни были хаотичными,
до боли цикличными
                и
совершенно безобразными.

За один день мы
                бродим:
                День;
                Ночь;
                И утопаем;
                День;
                Ночь;
               В отварах из чая.
                День;
                Ночь;
            От табачного дыма
                День
                Ночь:
             Кончаются силы;
                День;
                Ночь;
           Снова солнце хватило :
                Встали;

                Забили;

                Ещё покурили

                Американ спирит;

                Простились.

С сонным счастьем в глазах
По домам покатились.


Рецензии