Непутевая я, в ночи?

Что за букашки у моря шумят -
Назойливостью восторгают!
Не прыгают, а когда?
Глоток отдыха - они потребовали?

Жаль, что ночью не найду!
Поговорить на воздухе?
Спуститься в такую темноту?
Один шаг - черное приведение вышло, и ночка вне очереди!

Шалит ночь у моря!
Столы, тропинки потеряны!
Истина ночная, здесь?
А она и правда, хорошенькая!

Хрипит море вдали!
В кредит огонек не пожалует?
Непутевая я, в ночи?
Не обжигает ведь, ночка, а мы стройные?!


Рецензии