Мой Любимый

  Любимый мой, дорогой,
  Милый, желанный, родной,
  Тебя одного лишь Люблю,
  Все песни тебе  лишь пою.

  Падает с неба звезда.
  Я загадаю желанье,
  Чтоб был в моей жизни всегда,
  Не смотря на горечь разлук и расстояний.

  Ты мой закат, мой рассвет.
  Моей новой песни куплет.
  Ты моя радость и боль.
  Ты моё счастье и соль.

  Позови - в ночи приду,
  Поцелуем нежным твои губы обожгу.
  Подарю Любви рассвет,
  Будем счастливы с тобой много лет.


Рецензии
Спасибо вам за чудесные ваши стихи.

Сергей Лутков   13.06.2022 13:15     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо, очень рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   13.06.2022 15:03   Заявить о нарушении