тарахтит устало

тарахтит устало
комочек шерсти старый.

да и я усталый
обдираю руки-лапы,
отдираю старый пластырь;
да и я усатый,
пляшут волоски над пастью,
а по ним металлом,
заточённым в пластик,
цензура-дура вальсом
в красный кровью красит;
да и я сутулый
спал, не снявши лапти,
бросал, не попадая в масти,
стал стола я частью,
с честью проиграл.
мне мало.

тарахтит устало
комочек шерсти старый.


Рецензии