ремонт
как по рации:
"он опять под сна депривацией
издаёт незаконные вибрации".
рёв льва во фрустрации,
всего засыпанного перхотью;
похотью потолочной
ослепил себя позвоночный,
матерясь неразборчиво,
говоря на новом восточном
языке,
глядел вверх ,
смотрел на зверей,
чего только не найдёшь
на потолке.
всё нужно снести,
иначе день опять пролетит
семи котам под хвост,
пушистая неделя взвоет
под хвост котам семьи,
бетонное небо кроет
бранью меня в ответ,
жилы набились кровью
..........
Морфеюш, привет!
Свидетельство о публикации №122061303418