На время

Причёска "к бою"
над повязкой SWIX,
твоё лицо,
и золотинка в ухе,
а ниже не смотрю -
и в горле сухо
и мысли все
вокруг idee fix.

Да нет, та, что была -
теперь реальность,
не тридцать,
а все сорок за тобой,
и это сможет точно
не любой,
но цель другая,
и уже не дальность,

а я хотел бы время растянуть
и не считать бегущие минутки,
и тренировку выполнить
за сутки,
при этой скорости -
огромный путь,
такой работы хватит
на неделю,
и мы бы очень многое успели.

Надеюсь,
согласишься как-нибудь.


Рецензии