Прощание. 13. 5. 22
Мимо уходящие года,
Жизни угасшие, Как вода
Пропасть из жизни не навсегда,
Но любой срок слишком долгий.
Конец встречи всегда неловкий.
Нелегко попрощаться с рОдным,
Ближнего бросить, даже не в беде.
Хочется остаться, хоть до обеда,
Дела и подождут момент этот.
Желание наложить вето
На расставание, в ванне
Смыть воспоминание.
Пока всем пока,
Надеюсь не встретимся,
Ни.
Ког.
Да.
Свидетельство о публикации №122061303373