Анекдот. 8. 9. 21

Бывают разные вещи в жизни твоей.
Бывает хочется чтоб все было куда честней.
Бывает хочется на время прозрачным стать,
Убежать от проблем и одному гулять.

Все вокруг такие дураки,
Мешают думать,
Хочется пустоты.
Прощай весь мир
Я закрыл глаза,
Заткнул я уши
И ушел в себя...

Весь мир как будто анекдот!
Ты обязан вести себя как идиот.
Вместо принятия своей вины,
Оправдаем ошибку иронией.

Бывает хочется валятся весь день по кругу.
Бывает хочется стрелять во всех в округе.
Бывает хочется уйти друг от друга,
На время бросить общение,
Оставить глупость.

Все вокруг такие мудаки,
Мешают жить,
Хочется пустоты.
Прощай весь мир,
Я закрыл глаза,
Заткнул я уши
И ушел в себя...

Весь мир как будто анекдот!
Ты обязан вести себя как идиот.
Вместо принятия своей вины,
Оправдаем ошибку иронией.

Бывает понимаешь свои ошибки.
Бывает забываешь свои обидки.
Хочется извинится,
Вернуть традиции,
Бросить все и снова появится.

Мы же все такие мудаки,
Мешаем думать,
Вечно веселимся.
Привет весь мир,
Я открыл глаза,
Раскрыл я уши
И вернулся...

Весь мир и мы как будто анекдоты!
Мы обязаны вести себя как идиоты.
Вместо принятия своей вины,
Оправдаем ошибку иронией.

Весь мир как будто анекдот.
Весь мир как будто анекдот.
Весь мир как будто анекдот.
Весь мир как будто...


Рецензии