А лето пришло незаметно
Когда потеряли надежду,
И так по-хозяйски с порога
Отбросило холод небрежно.
Хоть было оно долгожданным,
Но, как то не верилось, право,
Что сможет опять воцариться,
Над стынью устроив расправу.
Жаре приказало смелее
В атаку идти в регионы,
И дрогнули свежесть с прохладой,
Надели наряд похоронный.
Ликуют воспрявшие нивы,
И зреют колосья пшеницы,
И люди спокойно уснули,
С надеждой, что все уродится.
Свидетельство о публикации №122061303355