Мысли. 11. 5. 22

Почему я снова здесь?
Нужно уснуть,
В судорогах весь
Может с окна выбросится
Хочу крикнуть
Не думать не думать не думать.
Хочу кофе
Где я
Надо домой
Автобус
Где телефон
Пропущенный
Я его уже читал?
Дыхание
Вдох выдох вдох выдох
Зеркало
Зрачки разной ценности
5рублевка и копейка
Денег нет
Метро закрывается
Через 10 минут
Надо не двигатся
Стоп мысли
Я сошел с ума
Надо ко врачу
Таблетки
Голова
Кто
Где
Когда


Рецензии