Болезнь 10. 4. 22
В основу мысли корни спустила
Боль.
Слечь бы с этим в могилу,
На Извилину ссыпали
Соль.
Гудки, треск, голоса
Смысл в звуках вокруг
как и силы все потерялось.
На вкус как бумага сладость.
Гадость,
таблетки горстями глотаю.
Умереть между делом привычное дело,
Но глупые мысли о бросившем боге
Чаще выходят на бошку.
На вид всё ближе к состоянию водки.
Прощай кусочек жизни.
Свидетельство о публикации №122061303349