бывает

Оставь надежды всяк входящий
Гласила надпись у крыльца
Для убедительности вящей
Стоял охранник без лица

Нет оснований для сомненья
Для мысли высказанной вслух
Уже давно без исключенья
Забыт надежд пьянящий дух

Сто раз уже сошло прозренье
И все понятно до конца
Но так должно быть для глумленья
Прибили надпись у крыльца


Рецензии