Маяковщина. 19. 4. 22

Мы устали матерится
Нас теперь не испугнёшь:
Бранным словом про отчизну,
Тяжкой мыслью о быту.
Крепким словом не осудим,
Матершиной не забьём,
А лишь добрым словом дружным,
Как от сердца оторвём.


Рецензии