А помнишь... 17. 4. 22

А помнишь, как мы вчера
Курили американ спирит.
Гулялось всегда на ура,
Тебя вечно наполнял спирт.
Потерялись в листьях друзья,
Перестала посещать лира,
Вера в былые похождения вдали,
Полон тоской на других языках неописуемой,
Куда-то пропало общее связующее.
Не помнишь, ну и ладно
Может это лишь выдумка
Пропащего сознания.


Рецензии