Паника. 16. 4. 22

Каждый сна час,
20 минут бодрой паники.
Трясет что ужас,
От разума я вдалеке.
Напялил в страхе
Дурацкие валенки
Выбежал в закоулки
Маленькие, бранные.
Забился в светлый уголок,
Спас от дождя древа брусок.
Сидел час за часом,
Год за годом,
До рассвета мысли.
При свету пошел
Спокойным шагом,
Везя за собой бороду
Тысячеметровую,
Усталость от тьмы
В глазах томилась,
Я без сил весь
Пришёл в кровать,
Лёг.


Рецензии