Чайник. 14. 4. 22

Спаситель, железный товарищ,
На помощь придет
И в беде, и в обиде.
Чая на кухне обитель,
В страшной жажде,
В ужасе бренности
Не бросит даже
При встрече с вечностью.
Чайник, самовар, кипятильник,
Да хоть носатый слоник железный,
Спасибо за помощь и сострадание.
Люблю тебя за все свидания.


Рецензии