Прогулка. 4. 3. 22

Проснулся рано
Один в совершенстве
Уйду за окно
В толпе отщепенцем

В протёртых ботинках
Дверь не закрыв
Брожу в переулках
Безделья порыв

Всё куда-то бежит
Не стремлюсь их догнать
Упивается кровью
Не смогу всё познать

Меня волнует лишь друг:
Гребенщиков, Креститель, Цой
Прогуляю до ночи
И уйду на покой


Рецензии