Найди. 29. 3. 22

Тараканов, запущенных
В голову, опущенных
В омуты, допущенных
К выбору.
У всех вместо мыслей
Верлибра,
Затуп как кора дуба,
Зарубил на носу глупость,
Навсегда убил мудрость.
Идеи невелики.
Грубость Каждой строки
Вразрез с идеалом геройской тропы.


Рецензии