Весна. 14. 3. 22
За тяжким дымом видно лишь,
Слабое дыхание пылью,
Занятый человек в квартире,
Зарытой в близь к могиле.
Очнутся от холода бы,
Проснутся без голода,
Согреться желания.
О зелени мечтания
Посылает разум
Задымлен, зарыт,
Убитый газом.
Свидетельство о публикации №122061303310