Июнь before the Tweny-two

  После всего
 даже
 в - маске
 Тебя узнаю

 SSD - говоришь
 Накопительт -k ?
  Сараю - !

 Сукко - прижались
 Quick -lier  !

 - C x-yalь , kommandir ?
 - Молчи , гад ,
 тебя - ни спрашивают                !
 
    Правая почка
на жаре
   чутка - перегрелдась

 Но - это
из сказок - pro
миф ?

 оно еще
 ползает , пока
  ни говорит

 Об том - что
вам там
 ни Хреновый
   парень

  пред
 вами-  ?

 


Рецензии