Дыхание Небес
Небесный купол в вышине!
Ветер мчится там младой.
Лучится Солнце в глубине.
И высь сливается с волной,
А синь разлита в синеве !
Мир Воздуха целуется с Водой
И Радость властвует везде!
Птахи поют, деревья шумят -
Жизнь расцветает в Труде !
Жаром Любви души горят -
Вершат Новый Мир в высоте!...
Бэл Роса
Свидетельство о публикации №122061300326
Мир искрится новизной!
Хорошо написал!
Удачи,Бэл!
Медея Миропольская 13.06.2022 13:09 Заявить о нарушении