путевые записки старого телеграфиста. 06. 2022
в городишке тихом Баден-Баден
отдыхал я лично-буду гадом
денежкой вовсю сорил
женщин яростно любил
и козёл какой-то прыгал рядом
весь сезон...покуда не побил
Баден-Баден стал ко мне прохладен
я уехал тут же в Копенгаген
к другу Гамлету...тот месяц в рог трубил
что купил по случаю Фольксваген
я датчанина как брата полюбил
и потом в одной из новых саге
отдал честь его уму борьбе отваге
глав на двадцать...принц всё оценил
и давал хлебнуть порой из фляги
ночью с призраком общался(вот дебил)
прям как я тогда в студенческой общаге
где лет восемь комендантом прослужил.
Свидетельство о публикации №122061303258