Я про Вашу наслышана удаль

Осторожнее, осторожнее сударь!
Я про Вашу наслышана удаль.
Как в бою Вы вместе сражались,
Как Вы смело в седле держались.

Мне рассказывал Пётр о Вас.
К нему на выручку Вы приходили не раз.
Сударь, я благодарна Вам очень,
За спасённую жизнь Петра!
Ваш дружеский союз очень прочен
И помощь Ваша быстра!

      13.06.2022
 
      Автор фото: cottonbro


Рецензии