Я восхищаюсь вами не нарочно
Бог даст – и мы увидимся ещё.
Непрочно в этом мире, всё непрочно,
но всё-таки я верю в горячо-пылающую душу,
в бесконечность,
и в сердце, воспаряющее ввысь,
я верю в то, что время не разрушит
ни блюз, ни танго, ни того, что есть.
Свидетельство о публикации №122061303255