Белая ночь. 1062

В исполненном творении,
Среды, весьма заманчивой.
Все шёпоты Вселенной,
Услышать можно в крае,
Где в тихом равновесии,
Светлых притяжений,
Небо обрело, ночью,
Свет волшебный.
И в каждом уголке,
Сияние старается,
Осветить места,
Самые прекрасные.
Где хорошо сейчас,
Когда света много,
Гляда на поверность,
Небесного простора.

Это запредельно,
В источниках блаженных,
Быть сияньем дивным,
Посреди планеты.
В качестве высоком,
Действий осветляющих,
Где легко и просто,
Кажется, все таинства.
Но предпологаемость,
В осторожном деле,
Не спугнуть пытается,
Сказочное время.
А касаясь тихо,
Светлого формата,
Ночь благоприятствует,
В солнечном сиянии.

         13.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии