Самые-самые! Крылья!

    Мчит крылатых лошадей табун,
Мчит, как ветер, он уже под небесами!
Скакуны так и сияют красотой,
Словно строки о любви – прекрасны сами!
Мчатся к Музе, покорительнице света,
Крыльев взмах – и будто строк полёт!
В них душа бессмертного поэта
Просится опять вся ввысь, на взлёт…
И иду я к Музе, покорительнице света,
Крыльев взмах коня крылатого – полёт!
Скакуном душа бессмертного поэта
Просится опять вся ввысь, на взлёт!
     На Тебя гляжу, несмелая, мечтающая –
В царство сказочное мне с Тобой бы,
Окрыляющая...
   Твой лёгкий шарф, что развевался на ветру, лежит уж на траве. Ты вся моя –
Волшебная и ещё краше... 
Легкокрылая...
     Мой друг! Весенний ветер навевает
Мне новые мелодии весны!
Их на весенних ветках распевают
Весёлые крылатые певцы!
То жаворонка песня в небе льётся,
То чудная мелодия скворца -
Мелодия к Вам в Ваше сердце рвётся,
Как музыка весны – Вам! Без конца!
    О, взлёт бровей,
Как два крыла у чайки!
Мне голос Ваш милей, чем шум волны…
Признайтесь же, что взгляды не случайны,
Поверьте мне, Вы в счастье рождены!


Рецензии